Wettbewerb 2019

© Impossible Foods + © Bugfoundation GmbH + © McDonald's

 Wer ist wer? Von links: "Impossible Burger" (mit pflanzlichem Protein aus Erbsen und Weizen),  "Insektenburger" (mit Insekten) und "Big Tasty Bacon" (mit Rind- und Schweinefleisch) ⇒⇒⇒ zum Wettbewerb

Limo aus Algen, Burger aus Insekten, Bratlinge aus Lupinensamen: Immer öfter findet ihr neue, ungewöhnliche Lebensmittel in Supermärkten.

Aber schmeckt das auch? Ist das besser fürs Klima? Welche neue Technik steckt drin? Was hältst du von diesem Trend? Probier's aus und beteilige dich am Wettbewerb! ⇒⇒⇒ zum Wettbewerb

Mitmachen können alle Neugierigen zwischen 16 und 26 Jahren. Alle Formate sind zugelassen: Text, Grafik, Foto, Ton, Video. Einsendeschluss ist der 9. Juli 2019. ⇒⇒⇒ zum Wettbewerb