IZT-Wettbewerbe für junge Kreative

Insektenburger? Algenlimo? Lupinenjoghurt?

Wer ist wer? Von links: "Impossible Burger" (mit pflanzlichem Protein aus Erbsen und Weizen) + "Insektenburger" (mit Insekten) + "Big Tasty Bacon" (mit Rind- und Schweinefleisch) © Impossible Foods + © Bugfoundation GmbH + © McDonald's

Limo aus Algen, Burger aus Insekten, Bratlinge aus Lupinensamen: Immer öfter findet ihr neue, ungewöhnliche Lebensmittel in Supermärkten.

Aber schmeckt das auch? Ist das besser fürs Klima? Welche neue Technik steckt drin? Was hältst du von diesem Trend? Probier's aus und beteilige dich am Wettbewerb!

Mitmachen können alle Neugierigen zwischen 16 und 26 Jahren. Alle Formate sind zugelassen: Text, Grafik, Foto, Ton, Video. Einsendeschluss ist der 17. Februar 2019. [Zur Wettbewerbsseite]

(2) LogMySelf

Informationen zu diesem Wettbewerb folgen in Kürze.
→ Dieser Wettbewerb ist Teil des Jugend-Diskurs-Projektes "LogMySelf"